www.baike369.com
百科369 > PS教程 > Adobe Bridge CS6重置和删除工作区

Adobe Bridge CS6重置和删除工作区


Adobe Bridge CS6重置工作区

1. 如果想恢复为默认的工作区,请选择“窗口”菜单,将鼠标指针移动到“工作区”上面,在弹出的子菜单中点击“重置工作区”命令,即可将其恢复为默认的工作区。如下图所示:

重置工作区

2. 如果想将工作区重置为“必要项”的标准工作区,请选择“窗口”菜单,将鼠标指针移动到“工作区”上面,在弹出的子菜单中点击“重置标准工作区”命令,即可将其恢复为默认的“必要项”标准工作区。如下图所示:

重置标准工作区


Adobe Bridge CS6删除工作区

如果想删除某一个新建的工作区:

1. 选择“窗口”菜单,将鼠标指针移动到“工作区”上面,在弹出的子菜单中点击“删除工作区”命令,打开“删除工作区”对话框。如下图所示:

“删除工作区”对话框

2. 在“工作区”右侧的下拉列表中选择要删除的工作区名称,然后点击“删除”按钮,即可将该工作区删除。

Copyright© 2011-2016 www.baike369.com All Rights Reserved